在Facebook分享

fuyesyuan

關於彩妝土鳳梨酥的緣起

夢田    24年的真心誠意,換來一個土鳳梨酥的傳奇。 一段源自於對銀髮族的關愛,造就了熱心公益的陳泉源投入這一個讓人感受溫暖的小生意,只為能圓一個夢。
感動 
   那年偶然的一次關懷探望獨居老人的行程,當獨居老人從自己手中接過那一盒鳳梨酥,那雙感激的眼睛和心中欲言又止的感謝,深深的刻印在陳泉源的心中,也讓他自己決定要讓這個感動化成一顆顆鳳梨酥,永遠溫暖這世界上的每個角落。
圓夢    為了這個夢想,陳泉源開始了人生中第二個挑戰,一切從新開始,不但就地取材尋找最優質的內餡,也嚴選台灣土鳳梨食材,烘培出香酥外皮搭配酸甜口感的新感受,堅持『天然、健康 、品質』,簡單純粹只為傳遞幸福美好生活品味!
傳承    從門外漢到一頭鑽入土鳳梨酥的世界,希望把每份感動化成關愛揉進麵糰裡,而這一切用心製作只為了讓每個嚐到鳳梨酥的人,就彷彿像是臉上了彩妝時的亮麗笑容,彩妝鳳梨酥溫暖您心。

富億軒企業有限公司     南投縣竹山鎮下坪里枋坪巷26之6號    TEL:049-2646-646

載入中...